AG亚洲集团

你當前位置:首頁 > 黨群工作 集團黨支部組織黨員進行民主評議
 
 
 

2013年12月27日集團黨支部組織黨員進行民主評議活動

一、學習黨員自身管理
二、黨員民主評議
1、黨員各自作自我鑒定,從四個方麵匯報黨員自身一年來的工作情況:一是在加強組織關係的自我管理做的如何。二是一年來參加組織活動情況。三是執行黨的方針、政策方麵做得如何。四是黨費繳納情況。
    與會黨員緊緊圍繞上述四個問題展開批評和自我批評,以檢討自身為主,再提出別人的不足,使民主生活真正做到民主集中,提升黨員素質的有效途徑。
個人匯報結束後,支部領導對全體黨員提出幾點意見:
1、黨員必須加強組織關係的自我修煉,提高反腐倡廉的拒腐能力。
2、積極參加黨組織活動是提升黨員自身組織觀念。因此,要求黨員引起重視,全年參與率需達到70%以上
3、認真學習黨的理論知識,認真學習黨方針、政策、經律,並帶頭執行黨的路線、方針、政策。
4、按時足額繳納黨費。
 

 

版權所有 AG亚洲集团建設工程集團
地址:溫州市府東路1036號 鹿城實驗中學旁 325027 電子郵箱:sanjian@sjceg.com