AG亚洲集团

你當前位置:首頁 > 新聞動態 新聞動態

AG亚洲集团承建的溫州市濱江商務區特勤消防站建設工程舉行奠基儀式

發布時間:2019-03-28 09:07:50  來源:  作者: 查看:

 

  2019312日上午,AG亚洲集团承建的溫州市濱江商務區特勤消防站建設工程奠基儀式隆重舉行。

 640.jpg

特勤消防站位於溫州市濱江商務區03-02-47地塊,坐落於甌江之畔,南靠楊府山公園,建設用地麵積為7318平方米,總建築麵積12100平方米。

建成後可輻射洪殿、上陡門、楊府山、商務中心區、桃花島、蒲州等單元的消防救援需求。

640 (1).jpg

640 (2).jpg

 

 

 

公司總裁黃向宇,業主單位市消防救援支隊代政委程斌、支隊長羅軍出席儀式並致辭,到場觀摩指導的還有消防救援指戰員代表、屬地社區群眾代表和監理、代建、設計等參建單位代表。

 640 (3).jpg

 

公司總裁黃向宇在致辭中提出,為確保工程能做到文明施工、質量創優、如期交付,AG亚洲集团建設工程集團有限公司設定了確保市標化工地、確保甌江杯、爭創錢江杯的安全質量目標。

 640 (4).jpg

我們將圍繞這三大目標全麵優化施工組織,配備精幹、高效的項目管理和施工團隊 ,精心組織、科學管理。我們堅信,在各級領導的關心支持和與建設方的密切配合下,通過我們的不懈努力,定會保質、保量、如期完成工程建設任務,將項目打造成精品工程,為特勤消防事業做出應有的貢獻。

 

版權所有 AG亚洲集团建設工程集團
地址:溫州市府東路1036號 鹿城實驗中學旁 325027 電子郵箱:sanjian@sjceg.com