AG亚洲集团

你當前位置:首頁 > 公司公告 公司公告

關於2015年起取消專業技術人員職稱繼續教育補讀的通知

發布時間:2014-10-14 08:52:40  來源:  作者: 查看:

 

關於2015年起取消專業技術人員職稱繼續教育補讀的通知

 

根據溫州市住建委、人設局《關於全麵開展建設工程係列專業技術人員繼續教育的通知》〔溫建政[2008]135)精神〕,工程師職稱晉升高級工程師職稱為51個周期,每年為40學時,周期內的繼續教育脫產學習要達到200學時;晉升中級工程師職稱為41個周期,每年為32學時,周期內的繼續教育脫產學習要達到128學時。文件規定:晉升職稱從2012年後就應取消補讀,但由於考慮到學員具體需求,繼續教育補讀政策延長至2014底。從2015年起將取消職稱繼續教育補讀。希望還未完成各年度繼續教育的學員抓緊網上報名、現場確認以便及時安排參加相應的繼續教育補讀,避免職稱晉升評審導致時學時不足造成不必要的延誤。

 

 

一四年十月十四日

 

 

版權所有 AG亚洲集团建設工程集團
地址:溫州市府東路1036號 鹿城實驗中學旁 325027 電子郵箱:sanjian@sjceg.com