AG亚洲集团

你當前位置:首頁 > 公司公告 公司公告

關於2014年溫州市二級注冊建造師(建築專業)繼續教育報名繳費的通知

發布時間:2014-05-15 09:25:46  來源:  作者:辦公室 查看:

(一)   培訓對象

1.注冊有效期屆滿前的建築工程專業二級注冊建造師(含臨時),其中,2014年底前注冊有效期滿的二級注冊建造師(含臨時),必須在今年底前完成繼續教育培訓。

2.取得建築工程專業二級建造師執業資格證書逾期三年未申請注冊的人員。

3. 注冊成功後的執業印章如圖所示,上麵的時間年限是2014.12之前的,三年內未報名繼續教育的學員都在這次繼續教育範圍內。

4.年齡已滿60周歲的二級臨時建造師,及滿65周歲注冊考試獲得建造師證書的人員,其注冊證書和執業印章失效,不需參加繼續教育。

(二)  報名方式:溫州建校網站首頁,點擊二級建造師繼續教育版塊報名,第一次報名需要先注冊。

(三)、培訓收費

1、收費標準: 主項:1500/人,增項800/人(含教材、資料、考務等費用)。

2、交費方式:請單位或個人帶上報名所需資料至溫州建校培訓處刷卡繳費。

(四)、培訓現場確認繳費提交資料

   現場確認時應上交報名表一式份,二級建造師注冊證書複印件一式份,未注冊人員提供執業資格證書複印件一式份。報名表必須加蓋工作單位公章(無注冊單位的個人報名可免公章)、並在兩份報名表背麵粘貼身份證複印件(正反雙麵)。

報名繳費時間:422日起(周末及節假日除外)

上午8:30—11:30,下午14:00—17:00。

(五)、報名繳費地點:溫州市上陡門前莊路79號(溫州建校培訓處

(六)、聯係電話:0577-88129662

 

版權所有 AG亚洲集团建設工程集團
地址:溫州市府東路1036號 鹿城實驗中學旁 325027 電子郵箱:sanjian@sjceg.com