AG亚洲集团

你當前位置:首頁 > 業內資訊 2009年溫州市建築節能工作取得新進展

一是積極開展建築節能宣貫培訓,通過報紙、電視等新聞媒介大力宣傳建築節能法規政策、技術標準和推薦產品,營造了建築節能工作良好氛圍。
  二是加大政策支持力度,出台《溫州市建築節能財政專項資金管理暫行辦法》,全麵實施民用建築節能標準。《溫州市建築節能中長期規劃》已初步編製,正組織專家會審。
  三是積極組織申報建築節能示範工程,置信廣場等13個工程共96.4萬平方米通過省級建築節能示範工程初審;龍灣區行政中心大樓等4個大型公共建築和機關辦公建築的能耗監測示範工程通過初審上報省廳。全市建築能耗監測平台建設正式啟動。
  四是牆體材料革新工作取得新成績,2009年全市新牆材產量達20.1億塊標磚,同比增加45.6%,共計保護土地3504畝,節約能源13.17萬噸標煤,利廢101萬噸。

 

版權所有 AG亚洲集团建設工程集團
地址:溫州市府東路1036號 鹿城實驗中學旁 325027 電子郵箱:sanjian@sjceg.com